Quando?

A felicidade está ao nosso alcance.

Basta entender a mão para tocá-la...

E eu aqui me perguntando: -Quando?

O homem não foi feito para viver só.

Todo coração baterá em uníssono com outro.

E eu aqui me perguntando: -Quando?

Um mínimo de pão, de paz, de alegria,

Farão parte integrante da vida.

E eu aqui me perguntando: -Quando?

Sem dores, tristezas, frustrações,

O sol brilhará para todos.

E eu aqui me perguntando: -Quando?