Amor de verdade

Todas as noites quando deito-me para dormir, sinto um vazio imenso do lado direito da cama, isso significa que você não dormi mais ali, encostada no meus braços, como sempre fazia, é uma mescla de sentimentos, e uma dor inexorável, que definitivamente insiste em não passar, é inevitável não cair em prantos.

Ademais, a sua fotografia que estava naquele porta-retrato que compramos juntos, estava atrelada intrinsecamente, com a solidão e saudade no meu coração, uma saudade que fazia-me perecer de tanto lembrar da sua despresença aqui do meu lado.

Muitos perguntam-me por que sentes tanta saudades dela? Nem eu consigo compreender o porque de tanto amor, todavia prometi à ela que sempre amaria somente à ela, apesar de tudo, pois considerávamos que o nosso amor era de verdade, e não apenas uma fantasia.

Edeilson Ramos
Enviado por Edeilson Ramos em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5798174
Classificação de conteúdo: seguro