Livre opção...

Livre opção...

Dos que saíram de mim...

- Também dos que se me achegaram -

...Sempre e sempre cuidei!

O contrário, oh vida, oh céus!...

Ninguém nunca mo poderá alegar.

Quanto aos sonhos...

...Mormente os de secular prosperidade!

Ora, ora, ora, esses sempre me foram estranhos...

...Sendo eu, por livre opção

Este singelo e até simplório poetinha

Que nada mais almejo...

...Que não seja levar alguns corações a suspirar!

Embora nos intervalos do sonhos...

...Também a refletir e questionar.

Poetinha Armeniz Muller.

Um "estranho" poetinha...

...na úmida e friorenta Curitiba.