Ella gosta de alguém a mais

... e saber disso não massageou meu ego.

Era uma vez, Ella.

Linda, leve e loira.

Ella. Ella Com dois L.

Elegante. Discreta. Perfumada.

Ella, era uma vez uma gazella.

Olha!! Ali vem ela!

Longas pernas, corpo esbelto, vestido estampado.

Sol iluminando seu rosto. Luz na passarela!

Ao saber disso, não massageou seu ego.

Era uma vez, Ella.

Mulher misteriosa e provocante.

Ella com dois L de guLosa. Faminta!

Cativou, cativando. Cativará.

Olha!! Ali vai ela!

Mas Ella ainda gosta de alguém a mais...

Dominic M
Enviado por Dominic M em 21/10/2016
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T5798629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.