"Por trás do mundo"

"Nas sinistras noites sombrias...

...de um mundo por trás do mundo...

...espíritos sem rumo de almas mórbidas...

...insônia morna de sangue choram...

...atrá de inerte ansiedade. Espasmos...

...Acordam do inverno florescência do mal...

...Tua dor cristalizou por desertos vagos,

...na ironia da morte que regela

...Nebulosas noites de medo, desdenho

...uma dor que não fala.

...Onde sei de mil estranho...

...o segredo do sonhador infinito."

aniel
Enviado por aniel em 26/07/2007
Código do texto: T579880
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.