A VIDA HUMANA

A VIDA HUMANA

A gente tem fome de vida e amor, luta a favor da vida contra a morte o tempo inteiro e esquece que provavelmente o amor é maior que as duas coisas juntas, no entanto, tanto a vida como a morte são enigmas uma da outra. A importância da vida não é ser importante.

O importante é ser especial e todos são. Estamos aqui para praticar o amor, a fraternidade, a caridade e o perdão, afinal somos imperfeitos a cata da perfeição. O amor tem várias formas e para cada qual uma ideologia, sendo a vida passageira amor é inacabável seja à noite ou ao raiar do dia.

Posso não te amar com meus olhos, mas te amo de coração, mas como minha válvula propulsora, que ama o que eles desprezam e apesar do que vê, adora se apaixonar. O coração é sensível, muito acolhedor e nem guarda rancor, aliás, a negatividade é absorvida por nosso ego, mas podemos reverter essa situação com a imantação do amor esfuziante de coração para coração.

À noite, quando olhares para o céu repare na estrela mais brilhante é pode ser você e o restante do Universo é o que sinto por você meu esplêndido amor. É bem verdade que amar profundamente alguém nos dá força e coragem, sentir profundamente o amor de alguém nos dá valor e tudo faz sentido. E nos enche de alegria.

Existem três tipos de pessoas que têm sorte na vida: as que querem as que perseveram e as que sabem amar de verdade. Sorte é um substantivo que pode significar destino, fado, ou um acontecimento casual, que pode ser bom ou mau. A palavra sorte pode ter significados diferentes, usados em diversos contextos.

Use o amor nesse patamar para você nunca esquecer o amor que guarda e que ele não seja em vão. Hoje eu queria um abraço daqueles que sufoca de tão apertado e que protege de tudo. Hoje eu quero um beijo tão saboroso, intenso e que o meu coração balance de emoção. Hoje eu só queria ouvir: “Eu te procurei para saber se você se encontra bem”, com paz, saúde e curado da melancolia.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 21/10/2016
Código do texto: T5798922
Classificação de conteúdo: seguro