Nostalgia

A nostalgia está aqui perto de mim, por que veio me visitar?

Senta ao me lado e me diz por que está aqui? Fiz tudo pra me afastar, naveguei nos mares do otimismo e pensei que você tinha me esquecido... me diz então por que veio? Será que naveguei pouco, será que precisava de mais mares e tempestades pra desbravar, o vento levou tudo pra longe, mas você teima em me visitar..: preciso então ir mais além, alçar vôos mais longínquos para você me esquecer... vou voar como as gaivotas atravessar mares de sonhar, até que a realidade me fascine e encontre um Porto Seguro pra eu atracar e a nostalgia não mais me visitar...

Iracema Patricio