GERÂNIOS

Sempre que eu passava     
Naquela rua do interior 
Uma casinha em especial
Atraia a minha atenção

Ficava a imaginar
Quem será que morava
Naquela doce delicadeza
Cortinas brancas esvoaçando
E gerânios nas janelas

Havia de ser uma família feliz
Pela beleza bucólica que me aprazia
Coloridas flores suaves perfumes
Jeito de lar e de aconchego

Me sentia tão bem ao passar por ali
Só depois de casado fui perceber
Que só poderia ter sido Deus
A me levar por aquelas paragens

Na casinha branca de gerânios nas janelas
Já me esperava o meu amor maior
Doralice orfã de pais dona da beleza
Pura de alma e coração

Com um único sorriso me apaixonei
E da ruazinha de doce acolhida
Nunca mais me afastei 

                                                               images?q=tbn:ANd9GcQnvkyQCYA0Yzvhbz5G8TFBDvq3gMbD6baH_p3UpncdJBtbQ5Li&reload=on


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.