Tenho noite e lua,
tenho sol e dia...

o sol me acorda
a cada manhã e me faz olhar
para o cume dos montes
lá onde mora a solidão.
lá onde a noite escura
joga seu manto,
abafa o grito das trevas.

Meus olhos se fecham,
não gosto de solidão...

A lua melancólica
e pálida se insinua
entre a densa neve
que anuncia a aurora
fosca e fria.
E recolhem-se...!
E dormitam... noite e Lua!