Esvaziado e tímido

Enquanto um homem perante mim enche o pneu da bicicleta dele.
Me veio lembraças de quando evangelizava com folhetos na mão
E um audível "Jesus te ama!" ainda hoje faço,mas não frequente
Como dantes. O homem obeserva que o pneu da bicicleta está 
Vazio. Para,enche e prossegue . Reconheço que devo rever este
Procedimento em mim. Não sei qual foi o pensamento do homem
Do por quê o pneu estar vazio. Mas ,rejeições, decepções, traumas,
Depressões e fóbia de público deixou-me esvaziado e tímido.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 22/10/2016
Código do texto: T5800193
Classificação de conteúdo: seguro