CAMINHEIRO DA ESPERANÇA

Da vida, o caminheiro

Segue em frente

constante

é seu caminhar.

Boa semente

quer espalhar

persistente

a colheita

certamente

vai alcançar.

Avante

Caminheiro

Tropeiro

da esperança!

Lourdes Borges