reforma 


Refiz os Dez Mandamentos,  transformei-o em um:
Ame
embelezei o Sumo Sacerdote
Pintei as madeixas de São  Paulo
toquei nas penas de meu anjo da guarda 
tirei as nódoas  de minha alma

______________________________________________________

Avivei as chamas do inferno
limpei as unhas do diabo  e lustrei seus  cornos

Enquanto ele se olhava no espelho
 Abri o portão do inferno e libertei os condenados
Renovei o céu
rearranjei as estrelas e salvei a lua
peguei  uma estrela que caiu aos meus pés e a preguei no firmamento
conduzido pela longa cabeleira de Sansão

 
Labareda
Enviado por Labareda em 24/10/2016
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5801344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.