as rosas dos poemas

para Gilberto Dantas ( in memoriam)

Ser rosa em noite clara

estremecida

altiva

sobrenatural

Ser rosa trêmula

que não se despetala

porque encantada para sempre

dentro da própria essência de flor...

rosa dos tempos

rosa dos ventos

crisálida errante

vertendo borboletas a cada anoitecer...

Ser rosa de velhos poemas

envolta no mistério de folhas envelhecidas

rosa de poemas

ela nunca morrerá

permanece a nossa espera

viva, no aconchego macio de uma página

do poeta que já partiu!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 24/10/2016
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T5801751
Classificação de conteúdo: seguro