DIFERENÇAS ENTRE AS MULHERES

As mulheres na maioria sabe como fazer,

mas nem sempre fazem como deve ser feito,

nem sempre o que fazem é por prazer,

eis a razão,porque não fazem direito.

Quando a chamaram de criativas

só se preocuparam em serem dominadas

as sua capacidade de terem iniciativas,

institivamente foram sendo abandonadas.

As liberais que são as deliberadas,

em geral são aquelas mais amadas.

E sabem usar o que tem de mais precioso.

Dizem que são iguais na hora de fazer,

não é o bastante proporcionar o prazer.

É usar o segredo de como se faz gostoso.

Antonio Fernandes da silva 24/10/2016