TRAGO FLORES...

TRAGO FLORES EM POESIA

Trago flores e muitos beijos em poesias

para oferecer-vos com amor e alegria .

Aqui ficarão registados para sempre.

Mesmo que eu parta agora

ficam as palavras por mim

Um dia eu não irei mais acordar,

ver o sol a brilhar, nem as estrelas no céu,

nem as nuvem cinzentas, nem o arco-íris em dias de

tempestade.

Mas que eu parta feliz...

A vida carreguei nos meus braços

Os beijos andaram nos meus lábios

Os olhos admiraram a beleza da Mãe Natureza

E os filhos eu carreguei no útero em laços

Os amigos pulos no coração

Onde guardo com carinho meus irmãos

Meus pais meus filhos meus heróis

E toda a família que amo...

Na alma levo tudo de bom que fiz neste mundo

Os amigos irão lembrar--me com amor profundo

O céu brilhará em meu louvor,

E os Anjos cantarão hinos de amor!

Que Eu parta simplesmente feliz...

Em poesia deixo beijos e flores!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

# # # #

# # # #

# # # #

# # #

# #

# # # #

# # #

# #

#

»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» ««««««««««««««««««««««««

~~~~~~~ Luísa Zacarias ~~~~~~~

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 25/10/2016
Código do texto: T5802301
Classificação de conteúdo: seguro