caricias

a caricia que me arde que me acende

com o calor de um corpo quente que me chama

que diga que só me acarenta que

foram tantas noites que te abracei...

talvez não tenha dado ouvido por

coisas que não talvez você tenha dito

coisas pois eu digo que hoje talvez

eu só tivesse você...

senti suas caricias dentro de minha alma

pois isso me trazia loucuras de paixão

só junto a você eu podia respirar

e hoje não sei mas por onde anda...

meu coração não vive sozinho pela

gloria de deus pois talves hoje

você estege em algum lugar por ai

e hoje você se foi...

thn
Enviado por thn em 25/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5802767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.