saudades

esta saudade que não deixa caminhar

a razão da paisagem pois esta saudade

que não me deixa completar a historia

de dois coração apaixonados...

esta saudade que mata mas não deixa

eu estar contigo toda manha vivendo

com jeito sentir seus amores apegado

mostrando formas de carinhos...

esta saudade é um castigo que vivendo

é pior que um raio durante a noite em

meio tempestades que mata viver assim

cheio de saudades...

tento ouvir sua voz meio em tantas saudades

mas ao redor de tantas coisas tento completar

esta saudade que esta por longe de nos

mas a chama que arde é mas forte que uma saudade...

thn
Enviado por thn em 25/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5802778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.