No texto: RESUMO DE NOSSA GERAÇÃO... Eu disse:

Quando se olha o mundo diante de nós, se vê uma sociedade excessivamente desestruturada, a qual, por um lado busca o desenvolvimento (no bom sentido) ao mesmo tempo em que, temos pessoas que parecem torcer pelo quanto pior melhor...

Se pode resumir nossa triste, pobre e podre geração nessa triste, pobre e podre sociedade, considerando que o ser humano está acomodado se dizendo fruto da evolução sem conseguir produzir e distribuir alimentos entre todas as pessoas sem distinção de nível social...

Como se essa questão da produção e distribuição adequada de alimentos sem acepção de pessoas, juntamente a coisas como terrorismo, extremismo religioso, ou violência urbana (como a que teria sido cometida dentro de stádios de futebol cujas cenas deprimentes acontecidas numa partida do final de semana, exibidas em canais de tevê, não apenas no país), demonstram o quanto estamos deixando a desejar em relação ao modelo de sociedade que deveria ser cultivado...

Acredito que, enquanto espécie humana, estamos regredindo ou involuindo contrariando a ideia de evolucionismo, segundo a qual, o ser humano seria fruto de evolução de um tal acaso de bilhões de anos...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/10/2016
Código do texto: T5802916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.