Um pedaço de mim

Me sinto vivendo aos pedaços,

quebra-cabeça aos cacos

juntando tudo o que eu faço,

que me mordam macacos,

montado como vitrais de Igrejas

amem, que assim seja

pois por mais que eu tento,

sobra apenas um ato falho

resta apenas um fragmento

remendo, uma colcha de retalhos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/10/2016
Código do texto: T5803418
Classificação de conteúdo: seguro