AFAGA-ME!

Afaga-me com suas caricias , toca-me...

Deixa meu coração pulsar mais forte...

Deixa-me te ouvir com um sussurro...

Diz-me " Estou aqui amor,Olha-me!

Ofereço essa canção do fundo do coração!

Afaga-me a alma , com seu olhar angelical !

Com aquele brilho perdido no tempo ,como se sua alma chora!

Me perco no fundo dos seus olhar,pedindo a ti deixa-me entrar!....

Sinto um pedaço de mim em ti!....

Deixa-me ouvir o teu respirar, encha o peito de ar!...

Vamos neste caminho florido , chamado Amor!

soltamos os nossos sorrisos,nossos olhares numa so direção, deixando nossos corações num so pulsar!...

Deixa-me perder novamente neste seu olhar , neste doce sorriso, me perder na ternura das suas caricias e suas mãos a me afagar!.....Perdida em ti!