Você, Eu em frases soltas

Queria decifrar tua seriedade e a maneira como você sorri com os olhos.

Tua presença continua fazendo festa dentro de mim. Nesses tantos poucos dias e horas. Já perdi a noção do tempo.

Calei o mar dentro de mim e com um barco me pus a navegar em (tuas) águas tranquilas.

Mesmo que eu não te olhe, minha atenção fica em você. E com um pedido: não saia de perto.

Fui ligeiramente mais feliz nos rápidos segundos que o meu olhar encontrou o teu nesta noite. Quando nossos sorrisos se misturaram na melodia que convidava a dançar.