AREIA JÀ FOI PEDRA

Sentimentos precisam fluir.Raiva,Amor,Alegria,Tristeza,Saudade,Perdão e Paixão precisam circular pelo corpo.Esses afetos e desafetos são cíclicos.Essas esperanças e desesperanças as vezes são efêmeras mas sempre andam em círculos.

Quem não chora pra fora, chora pra dentro.Lava a alma. Mas se não lava,empoça.Se não empoça, vira lago ou vira poço.

Não evapora? Cristaliza. Petrifica. Vira pedra.Pesa.Dói.

Toda pedra dói.Atirada ou parada vai doer.Ocupa espaço e não deixa de estar vazio.Ocupa mas é perda.

É preciso desintegra-se uma vez a cada dúvida. Uma vez a cada perda.

Areia já foi pedra.Depois virou praia.Depois virou paisagem.

É preciso implodir e explodir uma vez a cada lágrima.Ver os olhos inchados do choro e sentir alivio.

Sentimentos precisam fluir...VIVA TODOS OS DIAS!!!!

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 26/10/2016
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T5804053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.