ALGUMAS POSSÍVEIS VERDADES...  (Que eu vivo...)

     
Seja racional,
     sem deixar de ser sensível.
     Seja feminista,
     sem deixar de ser feminina...
     Másculo,
     sem ser insensível...
     Masculino,
     sem ser machista...
     Seja sempre humano... !
     Seja teatral,
     quando atua representando...
     Seja real.
     quando vivendo...
     Seja forte !
     tenha medo...! tenha coragem
     de medo ter... tenha medo
     de não ter coragem quando
     realmente precisa...
     Sinta-se feliz,
     mesmo quando erra... se
     seu erro só o engrandece...
     Sinta-se mal... se seu acerto
     compromete o mundo...
     Seja coerente com quem possa
     amar... seja amoroso, sem
     molestar...
     Tenha raiva, mas não
      seja envenenado por isso...
      Seja elegante sendo simples,
      mas nunca simplório...
      Bom, mas não tolo...
      Seja muito mais coisas
      que engrandecem... sobretudo
      seja gente... humano, não pedra...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2016
Código do texto: T5804054
Classificação de conteúdo: seguro