Por favor, fica um pouco mais.

É porque me incomoda essa mania de você.

E como eu não paro de pensar em você.

Quando acordo e até quando eu sonho.

Invades meu pensamento sem licença.

Invades minha poesia sem licença.

Por favor, fica um pouco mais.