Dia cinza

O dia cinza pede um bom livro, um abraço e café.

Silêncio, quietude e contemplar o barulho da chuva.

E o vento que sopra é só um lembrete: a vida é um convite a viver! Sejam tardes ensolaradas ou manhãs nubladas.

O dia precisa de guarda-chuva. E que eles se transformem em poesia!

Cheira a café.

Lentidão nublada com cheiro de café.