SOLUÇÃO NACIONAL: ESTRADA SEM ATALHOS ...


 
Desde sempre, é sabido (e isso pode ser comprovado ao se analisar a História do Ser Humano, desde sua origem), crises sociais são comuns e aconteceram inúmeras. No caso brasileiro, fruto de má gestão ou gestão indevida, desde a época da colonização...

Solução, depende, considerando que dependerá de cultivarmos algo simples e que funciona: JUSTIÇA SOCIAL – ESTRADA SEM ATALHOS...:

Cada cidadão (ou cidadã), independentemente de sexo, raça, credo religioso, cor da pele, nível socioeconômico e cultural, precisa viver com ética, respeito ao próximo, sendo sensível e solidário, justo, íntegro ou seja: andar numa estrada sem atalhos como a realidade contemporânea tem mantido nos mais diferentes seguimentos, inclusive no meio cristão...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/10/2016
Código do texto: T5804778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.