Vrãnko alneidado¹

A TV estava ligada

Nela, um documentário sobre nosso passado alienígena

Reptilianos e mamíferos, estudo do cérebro, territórios inexplorados...

Códex primitivos, evangelhos secretos, manuscritos do deserto.

Não sei bem o que era aquela aparência reptiliana

Natureza fria, dotada de agressividade e reflexão.

Dragões do Éden² no laboratório da serpente...

Aliado aos outros relatos ancestrais

Defensores da raça híbrida.

De repente, dormi...

Emanou-me um sonho alucinógeno

Causou-me uma experiência onírica.

Acordado, consigo me lembrar de tudo

Havia círculos, havia uma casa ao longe

Caminhei em sua direção, ela se exibia imponente.

Sua fachada em neon, explicava:

“Casa de Fungação” em lilás

Se abriu facilmente, nela, penetrei...

Lá, Gogol transitava flutuando

Procurava seu nariz por entre os convidados

O mordomo se aproximou apresentando-se:

Sou Maurício de Nasal, as suas ordens

E, curvando-se, exibiu-me sua bandeja

Olhei para o alto, um vídeo era exibido.

Thomas Edison nos iluminava sentado

E, por ordem de Henry Ford...

A cadeira, ainda hoje, pregada ao chão, está fixada.

“Sympathy for beer”, by Edy Woody.

Pouco interessante, todavia cativante.

Lucy estava muito “In the sky” no Instagram

Savok Onaitsirk equilibrava uma vela na cabeça

E, ela estava acesa... No vídeo, ele tem o crânio alongado!

Pensei ser ele de ascendência egípcia.

¹Crânio alongado (N. do E.)

²Livro de Carl Sagan (1977).

Marciano James
Enviado por Marciano James em 29/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.