Auto crítica

Auto crítica

depois de tanto tempo

sei por que você me abandonou

descobrir que sou chato "pra caralho"

estou de relações cortadas comigo

não suporto o EU sobrio estressado

nem tampouco o EU embriagado

que acha que as pessoas

são touch screen

estou morrendo de raiva de mim

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 29/10/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5806508
Classificação de conteúdo: seguro