Metalinguística (Poesia Periférica)

Metalinguística (Poesia Periférica)

Esta poesia

é vadia...

se reproduz

só dá cria da noite para o dia

seus filhos crescem

pelos saraus

da periferia.

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 29/10/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5806509
Classificação de conteúdo: seguro