PARA O INDISPONÍVEL

Me crepusculo, Mergulho

Me afogo em pleno ar.

As consoantes sonoras

Estão Surdas

A fonética não transcreveu,

Deixou o Som escapar.

Das Vogais de Rimbaud,

As Cores se perderam.

Desbotaram.

As Vogais dos fonemas

Se eram abertas, Se Fecharam.

As Pupilas, umedecidas

Com um gesto lento (velocidade de tristeza),

Recolheram as pontas apagadas,

As cortinas das janelas desde então,

Hasteadas.

A Primavera desfloresceu quando

O Outono desfolhou o imprevisível.

Explicação de mãos para o indescritível:

Tela branca. Natureza morta

Ausência que ralentit A tessitura da Aorta.

Inaê Sodré
Enviado por Inaê Sodré em 29/10/2016
Código do texto: T5806520
Classificação de conteúdo: seguro