O que é a arte?

Muda algo dentro da gente. Nos faz sorrir. Nos faz rir. De maneira incontida. E uma vontade de chorar sem explicação. Alcança o mais profundo do nosso íntimo.

É entrar no inesperado. É adentrar o surpreendente. É SAIR MAIS HUMANO. É sair com olhar aguçado para o outro. E até adoçado para a vida!