Como se dizia antigamente

pare de arrastar asas
senão lhe dou umas tábuas
pode tirar seu cavalo da chuva
e vá pregar em outra freguesia
não corra, vai tirar seu pai da forca?
ou estais jogando verde para colher maduro?
não embarque numa canoa furada
desse modo vou lhe mostrar com quantos paus se faz uma canoa!
já não lhe disse para não sair para tomar fresca
queres apanhar sereno?
queres dar com os burros n´água
vives nessa queda de braço
pensas que tem o peito de aço?
gota serena que diabo!
pare de encher o saco
e pegue minhas anaguas
antes que eu crie máguas
seu sujeito mal encarado,

 
Labareda
Enviado por Labareda em 30/10/2016
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5807295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.