SABEDORIA E INTELIGÊNCIA

SABEDORIA E INTELIGÊNCIA

Autor: Jacob Aprendiz

A sabedoria e a inteligência andam de mãos dadas. Nem sempre a pessoa inteligente é sábia. Ao contrário, se a pessoa for sábia é inteligente. A inteligência é uma coisa natural do ser humano. Por exemplo, quando estudamos algo, conseguimos aprender pelo menos um pouco daquilo que está sendo ensinado, isso demonstra que somos inteligentes. E a sabedoria o quê é? A sabedoria é mais profunda. É sabermos colocar a Inteligência para funcionar.

O apóstolo São Tiago diz na sua Epístola: “Se precisas de sabedoria, peça a Deus, que Ele dá...”. Interessante que ele não diz para pedir inteligência, mas sabedoria.

Aí está a diferença da sabedoria e a inteligência.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 30/10/2016
Código do texto: T5807679
Classificação de conteúdo: seguro