As curvas do Destino!

Quando o destino faz suas curvas ele não espera que você saiba exatamente para que lado ele vá virar, nem espera que você se segure firme em algo concreto. Na verdade, ele quer que você se solte, que você sucumba à força da gravidade, que deixe se levar para um lado e para o outro, que veja a verdadeira face da vida, de todos os ângulos, de todas as formas.

Quando o destino parece cruel e inevitável ele está na realidade pensando em todas as diferentes experiências que você não irá vivenciar se ficar estático, parado para o resto da vida. Ele está sendo duro, para que você aprenda.

É... Sim....

É difícil acreditar...

É cruel acreditar que todas essas reviravoltas do destino nos ajudam em algo...

Se não for necessariamente para melhorar-nos, que seja pelo menos um aprendizado!

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 26/07/2007
Código do texto: T580857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.