Peguei meu carrinho
Rumei para o Norte
Em busca de um caminho
Que me desse outra sorte.

Mas sorte não existe
É tudo pura ilusão
Somente o amor persiste
Em viver no coração.

Então rumei para o Leste
Tentando algo de bom encontrar
Encontrei um cabra da peste
Que quis me infernizar.

Confiança não lhe dei
Pois pôr ele não me interessei
Pelo caminho que fui eu voltei
Tudo isso que escrevi
Foi o que eu passei.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/07/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T580894