Primavera

Chegou a Primavera,

estação festiva, onde o

brilho do Sol se junta ao colorido das flores e

o alarido dos pássaros.

Chegou mais uma Primavera,

E apesar de todo o brilho da estação,

me sinto sem esperança, desilusões de uma vida

cheia de sonhos que não se concretizaram...

O único consolo é que outra Primavera vai chegar,

trazendo brilho, colorido e festa.

E novamente vamos sonhar

e desta vez os sonhos tentar concretizar...