Agnus Dei

Quem são os bons com os quais eu devo me unir? São os que aceitam os absurdos com mais facilidade? São os que aceitam sem questionar? São aqueles que não aceitam as diferenças? São os que castigam os diferentes? Aqueles que obscurecem a realidade e transformam em demônios os deuses de outras culturas são os considerados bons? Eu posso estar calado, mas meu espírito está preparado para a guerra. O sangue dos porcos, dos carneiros e dos tolos servirá para imolar o templo da verdade e da justiça num mundo onde os covardes, os acomodados e os ignorantes serão exceções e não regra.

2002