Dois Terços e um Crucifixo

No inicio um Credo,

Um Pai-Nosso, três Ave-Maria e uma Glória ao Pai.

Assim rezávamos com lágrimas nos olhos.

Só se ouvia um leve sussurro saindo de suas bocas.

Que rezavam mais!

Um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.

O pai que faz falta no fim de semana

Com a sua alegria num passeio divertido.

A voz durante o futebol, dando instruções para melhorar o time.

Como seria bom se eles o tivessem conhecido,

Teriam brincado muito com ele.

Mais um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e outra Glória ao Pai.

A vida é assim, tem um começo, um meio e um fim.

E ninguém pode fugir.

Por isso, estamos aqui nesta antiga Igreja.

Onde um rapaz presenteou

Com dois terços os seus netos e este seu filho com um crucifixo

Que usamos agora, para rezarmos.

E contarmos as nossas orações

- A você, Pai!

E um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.

E um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.

Mais um Pai-Nosso, dez Ave-Maria e uma Glória ao Pai.

- Amém!