PRA ONDE IR?..

QUERO FUGIR...

PRA ONDE IR?

SEI NÃO...

ESSE MUNDO É DE CÃO.

SÓ SOLIDÃO.

TIRAR O PAI DA FORCA

TODO DIA

DIA TODO.

MUNDO INSANO

DESTRUIU O HUMANO.

(CORPOS), SILUETAS PERFEITAS

MALDADES ÀS EXPREITAS.

VIDO LOCA

PERDEU-SE O "U"

TAMBÉM O ANGU.

BESTEIRA NA BOCA

ENGOLE PROBLEMAS,

DIGESTÃO DE DILEMAS.

QUERO FUGIR...

ESTOU ESTRESSADO

MAL JÁ DIAGNOSTICADO

DESSA VIDA SEM VIDA

SEM PAZ SEM SAÍDA.

QUERO FUGIR...

QUERO VOCÊ!

VOCÊ VEM ME VER?

DEIXAR DE SOFRER?

QUANDO IREMOS,

SORRIR E COMER,

COMIDA DE GENTE,

SENTIR-SE CONTENTE,

FALANDO DA GENTE.

QUERO FUGIR...

PARA ONDE IR.

SEI LÁ!..

ONDE FICAR...

Ronalinhho - Uberlândia/MG - 26/07/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 26/07/2007
Código do texto: T580932