Abraçar é como dançar

Teu abraço despertou em mim uma paz que há muito eu não sentia.

Teu abraço acordou em mim uma calmaria que há tempos eu não sabia.

Parece que naqueles poucos segundos, o mundo parou de girar. E eu não percebi mais ninguém ao meu redor. Já nem lembro qual música nos fazia companhia. Mas ao teu lado, quero dançar.