Pilares dos loucos

Abra sua mente,

Tranque seus medos,

Feche seus olhos,

Inspire e expire,

Enfrente-os!

Agora vá!

Na delicadeza de uma corda bamba dançar,

Nos pratos de sua balança lutar,

E perdido entre as linhas rimar

Só os determinados são fortes,

Repare, lhes digo! Não os frívolos

Capazes? Apenas os vorazes

Vamos! Mentalize seu alvo,

Faça de uma pena sua flecha,

Adianto, alguns te acharão louco,

Mas não lhes dê brecha!

Pois até o maior dos bobos torna-se lobo,

Quando seu escopo é mirado por outro

Aos perdidos, enfatizo! És tu o verdadeiro louco!