OS MEUS TEXTÍCULOS

Normalmente são doloridos, muitas vezes tensos, outras vezes extremamente delicados e sensíveis. Mas também algumas vezes rígidos, friorentos. Parabéns para você que leu até aqui e descobriu que textículos, escrito com a letra "X" se refere a textos curtos, pequenos textos, como este que você acaba de ler. E sobre os meus testículos, não tenho nada a declarar.

Grato

Charles Silva

Leia mais (grátis) no link abaixo

http://www.widbook.com/ebook/contos-e-cronicas?ic=1

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 02/11/2016
Código do texto: T5810340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.