VAZIO DE VOCÊ

Vazio. Prédio vazio. Ausência. Talvez seja vazio de você. Confesso que esses desencontros entre corredores, escadas, entradas e saídas são cinza, seu eu pudesse os pintar de alguma cor.

Mas talvez seja melhor assim... Meu mundo segue colorido. Segue com as cores que você deixou, antes dos seus silêncios.

Passos na escada, Tantos sons. Mas nenhum tem a sua sonoridade musical, que exala de você.

Quis te esperar chegar. Mas falta coragem. Ou sobra medo disso tudo ser mera ilusão. Disso tudo não passar de um sonho meu.

Sim. Te evitei. Evito encontrar teu olhar. Evito te enviar meus textos como antes. Será que você sente essa ausência? Será que você ainda espera pelos textos em formato de cartas? São tantas perguntas. Tantas respostas ausentes. E eu, presente, nesse momento pensando em ti.

Te busco, mesmo fugindo. Te busco entre tanta gente. Simplesmente, te busco. Mesmo que não faça sentido.