DESEJO SAGRADO.

São despedidas despidas de incertezas.

São momentos ímpares, díspares das súplicas à permanência nesta ilusória situação.

São decisões analisadas, avalizadas pelo bom senso e pelo cunho racional.

São desejos e ensejos realizados ou não, que tornam completa uma etapa de vida em contato permanente e premente com a arte, com as letras, exatas ou tortas, vivas ou mortas, suaves ou intrépidas, lúdicas ou léxicas.

Renova-se um tempo, de sonhos, suores, flores e dores.

Renova-se o amor.

Objetiva-se a pureza, das relações poéticas, éticas, frenéticas ou próximas da perfeição. A imaginação do quase paradisíaco texto. Naquele endeusado tom. No mais rebuscado som. Desenhado em telas Da Vincianas. Descrito em modos e modas de Clarice.

Sim, revelar-se-á a sutileza, a candura, a delicada beleza da literatura, o infinito alcance da cultura e a sagrada vontade de sempre aprender.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/11/2016
Código do texto: T5811287
Classificação de conteúdo: seguro