SALVE O POETA.

Já que hoje é o dia do Poeta,

este das letras atleta,

envio mensagem dileta,

aos bravos seres competentes,

são almas livres e docentes,

mesmo quando silentes,

ou em estado de luz,

livram-nos da cruz,

ao paraíso ele nos conduz,

quando necessário se faz,

certo ou errado, apraz,

a intempérie voraz,

torna-se leve a vida,

na chegada ou despedida,

transformando em amor a ferida.

Salve o poeta sonhador,

Solitário ou eclético servidor,

Aquele que elimina de todos a dor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/11/2016
Código do texto: T5811292
Classificação de conteúdo: seguro