Teimosia

A lua é uma deusa nua que se alua em Luanda, Bangladesh, nos arrecifes e corais.

O sol é um rei e rege o banto, o herege, o mastro e os animais.

O amor... Ah! Esse faz parte de todo o meu ser e lança ondas que não sei se vence o espaço.

E à voz que vem da poesia dizendo uma saudade que consome aos poucos, eu faço ouvidos moucos, porque não é minha a lembrança que tem.

Teimosamente escrevo prosas, utopias, sentimentos, verso os olhos dela para que lendo me abrace.

Num ínfimo instante, soletre meu nome, depois, ainda que esqueça, respire o meu amor.