Entre versos

Um arco-íris atravessa o céu.

Sou daquelas que gosta de sentir a chuva no rosto. Prefiro viver o momento a me preocupar se o cabelo vai molhar. E os pingos de chuva no óculos são só pra me lembrar que a vida é mais leve quando a gente se deixa viver.

Sou dessas que presta atenção no som de cada pingo de chuva. Desculpa, não reparei no barulho do carro que passou. Estava concentrada demais em me sentir eu mesma.

E quando escrevo, me sinto eu. Quando compartilho o que escrevo, continuo sendo eu. Quando sinto e escrevo o que eu sinto, sou sincera. Vem de dentro pra fora. Me vesti de poesia. Quero ser eu por inteira. Quero ser inteira nos versos, nas palavras, no sentir... Entre versos, construo um universo só pra mim.

FACEBOOK: FLORESCI VERSOS