Pássaro da Noite

No mar calmo imerso à amplidão profunda...

Movendo-se ao espelho silencioso das estrelas

A beleza astrofísica solitária derramada nas águas,

Respira minha tempestade, a paz eufórica dos Céus...

Vida... Paixão e Liberdade... Na artéria pulsante...

Causalidade dos espécimes sensoriais dançantes!

Com os Instintos densos às correntes oceânicas,

O pássaro da noite desaparece sob a planta dos abismos!