Aqui na rua

Um dia desses olhando aqui na rua de casa.Observei um cachorro correndo atrás de outro.Vi um doido com cigarro na mão! Doido não de nascença,Mas de vícios. Doido mesmo. Para teres uma ideia Um passou aqui com um rato pendurado nas mãos.Cá comigo penso: por que o ser humano se submete há viver assim? Uns doido e outros correndo em sã consciência atrás do outro, brigando por um osso como cachorros! Por que viver embriagados ou drogados!? Um alguém me interrompe o pensar para falar que há 40 anos trabalha na universidade. Vive ele entregando documentos. Por falar em viver me chegará este tempo na escrita. Não posso perder este foco em mim.Ele me chamou para isto e para o pastorado. "Pastor escritor" "poeta e pregador" deve-se ser à minha meta de dedicação ,aperfeiçoando-me a cada dia para tais cargos. Enquanto isto ,estou aqui na rua de casa evangelizando o povo com meu sonho de cantor. Pois, aqui Na rua evangelizo os vizinhos com adorações a Deus.Também aqui,estou vendendo frutas e verduras por Vontade de minha mãe. Porque, na verdade queria já estar vivendo do pastorado e da escrita com uma família próspera.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.