JURITI

Eu sou

uma simples pomba

juriti

lançando

uma bomba

sobre ti,

tirano.

Terror

Há quem se queixe

Que o terror

Está instalado

Desde aqui

Até o Sul,

Fazendo escala

Em São Paulo...

Morrendo peixes

Tambaquis ...

Robson Luis
Enviado por Robson Luis em 04/11/2016
Código do texto: T5813420
Classificação de conteúdo: seguro